Конец истории...

Они шли в последний бой,
Положив руку на сердце.
Без надежды им попасть домой ,
Без надежды у костра погреться.

Близких нет уже давно,
Они одни остались друг у друга .
И как бы не было им тяжело,
Они должны убить родного друга.

Вспомнив море, первый бой,
Ужин в корпусе разведки,
Как попали в мир чужой
И как все оказались в клетке.

Никто из них представить и не мог,
Что мир увязнет в море крови,
Что Эрен наведет на них курок
И причинит им столько боли

Она ,покрепче сжав клинок,
Любовь отбросила подальше
И последний совершив рывок,
Подарила миру жизнь и дальше.

Завершив назначенную роль.
Все закончилось внезапно,
На сердце затаилась боль.
Мы не сможем все вернуть обратно.

Туман принес с собой воспоминанья,
Где были все погибшие в бою
И сидя здесь у камня состраданья,
В последний раз им сердце отдаю.


Рецензии