Спасут ли вредные привычки?

Постепенно пожары, потепление
Окутают планету задымлением
И люди станут задыхаться,
Курильщикам придется дальше за жизнь сражаться,
Они привычны к дыму, газу,
Наверно переживут эту заразу,
А если всяку гадость пьет,
То и кислотный дождь переживет,
А если башка твоя тверда,
То и метеориты, ерунда,
А если черепок дубовый и
Дуростью набит,
То тебе не страшен и метеорит.




22.10.23


Рецензии