Я наблюдаю, и мне хорошо

Я наблюдаю, и мне хорошо.
Я наблюдаю.

Наблюдение за дыханием...

Всё это был один кромешный шок.

Сознание - пустота. Сознание...

Я не ум, не тело,
Не ситуации, не события.

Всё это происходит
Но я не имею к этому никакого отношения.

То есть никак не отношусь,
В этом смысле тоже.

Кромешный шок - это то, что сделали со мной.
Это 47 лет моей жизни.

Но что бы со мной ни случалось,
Я иду глубоко внутрь
Я ищу реальность.

)))

Я делаю это за счёт того,
Что становлюсь спокойным,
Не спорю, не реагирую,
Наблюдаю...

)

Кто я?
Я наблюдатель.

Я медитирую на дыхание,

любовь

и спокойствие.

Овчарка и люди в капюшонах.


Рецензии