Играй на жизнь

Я буду ждать тебя, мой милый мальчик.
Сейчас девчонки никого не ждут.
А я старуха, срок давно назначен,
Осталось мало, дни мои снуют.

Мой музыкант, тебе играть на сцене,
Но берцы ждут тебя и сапоги.
И вновь войной назначены мишени,
А ты левша, с какой стрелять руки.

Вернись живым, я потерплю, хоть долго.
Я дотяну истраченную жизнь.
Мой тромбонист, играй как можешь, громко,
Играй «на жизнь» и службу продержись.
09.11.2023г.


Рецензии