С Днём Рождения, сыночек!

Уж сорок девять стукнуло сыночку.
И на пороге ты у круглой даты.
Здоровья, счастья, долгие годочки!
Приходи. Мы с дедом будем рады.

Кто знает, что там ожидает нас?
Времечко, поверь, не безразмерно.
Надеемся, что приведёт компас.
Ждём с отцом тебя. Будь милосердным.

Пусть больше будет в жизни светлых дней!
И на работе, чтобы всё в порядке!
Прими ты поздравленья от детей!
Жить веселее станешь, без оглядки!

И в этот будний, праздничный денёк,
Пойдёт по маслу пусть и вечер тоже!
Ты всё же загляни на огонёк.
Ну, а Господь тропу найти поможет!

Пусть охраняют ангелы от бед!
Пускай твои святые помогают!
Живи, сыночек, много-много лет!
Пусть правнуки тебе стихи читают.


Рецензии