Всё то, что я ищу в глубинах сердца...

Всё то, что я ищу в глубинах сердца,
Общаясь на работе и в семье,
Всё то, что позволяет мне согреться,
Всё то, что подтверждает: счастье есть,
Даёт непостижимый, всемогущий,
Далёкий, очень близкий и родной,
Частичкой в каждой клеточке живущий,
Влекущий каждый день меня с собой…

Он верит: я пойму, я осознаю,
Что всё вокруг Ему принадлежит…
Остатки льда в душе моей растают,
Я вместе с Ним начну иную жизнь…
Всё то, что я ищу в других по жизни,
Даёт мне каждый день с избытком Бог…
Мой путь с Ним удивительнее, чище…
Ведёт Он самой лучшей из дорог!..


Рецензии