Ещё раз о воде

 "Нам ни туды и ни сюды"
 без кружки благоcтной воды.
 
 Без звонкой влаги ключевой,
 без ливня в марево и зной.

 Но не о том сегодня речь,
 что даже хлеба не испечь,
 не выжить в данности среды
 не будь живительной воды.

 Но не родня по крайней мере- 
 вода в строке, c водой в фужере.
 


 
 
 


Рецензии