Весело дурачиться...

Весело дурачиться
Будто Бога нет…
Что совсем нет разницы:
Тьма вокруг иль свет…
Что со всем ты справишься
Сам и только сам…
Что добьёшься равенства
Завтра где-то там…

Только день сегодняшний
Вдруг не задался…
За былой свободою
Видится тюрьма…
Окружили демоны,
В сердце пустота…
Что же, что же делать-то?..
Где моя судьба?..

Радостно Всевышнему
Слышать твой запрос…
Он убрал всё лишнее,
Чтобы дух подрос…
Больше не дурачишься,
Понял, что к чему…
И Господь не прячется,
Весело ему…


Рецензии