А боль вырывалась наружу...

А боль вырывалась наружу
И спать не давала опять…
Рвала на осколки мне душу,
Просила меня закричать…

Стучалась внутри, умоляла
Её отпустить… Отпустить!..
Слеза на ладонь мне упала…
Всё просто: мне нужно простить…

Простить и принять, что бывает
Не так, как хотелось бы мне…
Пред Богом в молитве склоняюсь
И плачу: пожалуйста, нет…

Но Богу виднее, Он знает,
Когда и что нужно забрать…
Он к разуму болью взывает
И просит спокойно отдать…

Нет в жизни людской постоянства:
Теряем друзей и родных…
Но в сердце всё больше пространства
Для Бога, общения с Ним…

Я боль из души отпускаю,
Впускаю доверие, мир…
Судьбе и любви доверяюсь:
Есть только сейчас… только миг…


Рецензии