Всем отдыхать когда-то надо

Бсем, когда-то, нужно отдыхать,
Зимой природа спит и сны глядит,
Животные легли поспать,
Медведь в берлоге спит
И до весны сосет он лапу,
Чтоб голод утолить,
А по весне проснется косолапый
И станет веселее жить.
Но люди в спячку не впадают,
Хотя ночами спят,
А днем немного отдыхают,
Когда едят и телевизоры глядят.



20.10.23


Рецензии