Тишина и музыка

Я люблю и умираю.
Но всё будет хорошо.
Я просто чувствую, Тат,
Как эти годы я умираю...

23 года.
Вот он, 2000 год.
И вот он, 2023.
Я наблюдаю.

Татка играй в мафию.
Я слушаю музыку,
"Чёрную флейту",
И тишину...

Я сижу в одиночестве.
Это хорошо.
В уединении.
Слушаю "Джозефа"...


Рецензии