Миг, растворяющий в любви...

Миг, растворяющий в любви,
Когда ты к Господу летишь…
Когда ты чувствуешь Его
Везде и всюду волшебство…

Когда в твоей руке огонь,
Не обжигающий ладонь…
Когда всё ширится внутри…
Там столько места!.. Посмотри!..

Там умещается весь мир
И исчезает в один миг…
Не исчезает только Бог,
Его бездонная любовь!..


Рецензии