В нарисованных границах...

В нарисованных границах
И придуманной игре
Счастье нам совсем не снится,
Снится гОре на горЕ…

Мы сидим там одиноко,
И страдаем без причин,
И не видим рядом Бога,
Потому что Он молчит…

Он за нами наблюдает,
Ждёт, когда нам надоест,
Ждёт, когда мы дострадаем
И увидим то, что есть…

Что же есть у нас такого?..
Что же есть у нас внутри?..
Дай подсказку, Боже! Слово
Хоть одно!.. Ну… говори!..

Но в ответ ни звука… Тихо…
Сердце рвётся из груди…
В нарисованных границах
Мы живём… Возьми, сотри!..


Рецензии