Суть настоящего момента...

Суть настоящего момента
В том, чтоб прожить его сполна!..
Отбросить вздохи, сантименты
И наслаждаться!.. Жизнь дана,

Чтоб мы ценили то, что было,
Чтоб мы любили то, что есть…
Чтоб для себя в душе открыли
Волшебный миг Сейчас и Здесь…

Суть настоящего момента
Есть вдохновение, полёт…
Когда не ищешь своё место,
А ощущаешь себя в нём…

Когда не думаешь, что будет…
Не вспоминаешь, что прошло…
Живёшь сегодня, в ярких буднях,
Тебе в них просто хорошо…

Ты видишь в них источник света,
Ты обнимаешь мир наш весь…
Суть настоящего момента —
Осознавать, что счастье есть!..


Рецензии