Мы все когда-нибудь уйдём...

Мы все когда-нибудь уйдём,
Через мгновенье или годы,
Покинем свой прекрасный дом…
Таков закон земной природы…

Оставим всё, что было здесь,
Оставим всё, что накопили…
И заберём лишь то, что есть
В душе, лишь то, как мы любили…

Отправимся в свой новый путь
Навстречу Господу и Свету,
Познаем истинную суть,
Найдём столь важные ответы…

Как часто думаем: потом,
Ещё есть время, всё успеем…
Мы все когда-нибудь уйдём…
И важно, что сегодня сеем…


Рецензии