Цвёл Божий день, как Аленький цветочек...

Цвёл Божий день, как Аленький цветочек,
Благоухая счастьем, тишиной…
Сейчас и здесь дарил до самой ночи,
Дарил мне радость, нежность и покой…

Освобождал меня от сотни мыслей
И забирал пришедший гнев и страх…
Всё, что внутри, лучом любви лучистым
Мне отражал он честно, без прикрас…

Цвёл Божий день, как Аленький цветочек…
В нём было всё, что нужно для души…
Тянулся сквозь него один росточек,
Тот, что зовём привычным словом “жизнь”…


Рецензии