Я отдаю, мне отдают

Я отдаю, мне отдают…
Круговорот любви в природе…
Я создаю в душе уют,
Пространство счастья и свободы…

Я очищаю с сердца боль,
В душе залечиваю раны,
Чтоб отдавать другим любовь
И помогать им видеть правду…

Я отдаю, мне отдают…
Любви становится всё больше…
Как соловьи в душе поют
И прославляют волю Божью…

На всё Его святая власть,
На всё Его любовь и милость…
И если можешь отдавать,
То отдавай!.. Ведь в этом сила!..


Рецензии