Дзадзен беспечален

Дзадзен беспечален, лето.
Дзадзен беспечален, осень.
Это кювет кювета.
Есть ли мечта в купоросе?

Лиственница тоже ждёт.
Лиственница ждёт
Пришествия Христа.
Распятая на смоге.

И не поэтому.

Истинный состав
Того, что в сердце,
Боль

За всё это...

А оно такое...


Рецензии