Всё возвращается по кругу...

Всё возвращается по кругу:
Мы отдаём тепло другим,
Другие дарят его другу,
А друг тому, кто рядом с ним…

Жизнь превращается в удачу,
Во вдохновенье быть собой…
И ты не ждешь, что жизнь даст сдачу,
И знаешь, что окончен бой…

Всё возвращается когда-то:
Любовь, поступки и дела…
И если мы себя отдали,
То обрели себя сполна!..


Рецензии