Отпускаю свою гордость...

Отпускаю свою гордость!..
Ну и пусть я не права!..
Зато есть в душе простые,
Очень важные слова!..

Зато есть в душе надежда,
Есть смирение, любовь,
Понимание, что выше
Всякой правды Господь-Бог…

Нет ни правых, ни неправых,
Есть реальность… Я хочу
Разобраться в своих мыслях,
Погрузившись в море чувств…

Я внимаю, ощущаю,
Слышу зов родной души…
Я сегодня с песней в сердце
Начинаю свою жизнь!..


Рецензии