Душа выбирает свой путь уникальный...

Душа выбирает свой путь уникальный:
Единственно верный, во всём идеальный…
И даже ошибки на этом пути —
Ступенька наверх и возможность расти…

Есть множество разных достойных дорог,
Есть много того, что дарует нам Бог…
Но выбор за нами: идти напрямик
Иль где-то свернуть, упустив счастья миг…

Что ты выбираешь: свой собственный путь?
Падение? Рост? Уникальный маршрут?
Развитие? Или слиянье с толпой?
Действительно хочешь остаться собой?

Вернуться к себе? Настоящей себе?
И Бога увидеть буквально везде?
Душа выбирает жить здесь и сейчас!..
Прислушайся!.. Счастье внутри!.. Счастье в нас!..


Рецензии