Двигаться только вперёд и вперёд...

Двигаться только вперёд и вперёд —
Это единственно правильный ход!
После падения сразу вставать,
Чтоб не стесняясь любовь отдавать,

Чтобы без страха лететь в вышину,
Чтоб разглядеть в каждом дне глубину…
Двигаться только к себе и к себе,
Действовать лишь по веленью Небес!

Слушать себя, тихий голос души,
С миром единым в гармонии жить…
Чувствовать счастье, любви благодать
И отдавать, отдавать, отдавать!..

Двигаться к Богу, к Нему одному,
Быть каждый день благодарной тому,
Что есть любовь, есть возможность расти
И вместе с Богом к вершинам идти…

Он направляет и с радостью ждёт…
Я же иду лишь вперёд, лишь вперёд…


Рецензии