Подарю тебе ромашку

* Я у твоих ног*,
Ромашку тебе дарю.
"Нас обвенчал, Бог!"
Я так же тебя люблю...
Пусть звезды горят в ночи
Пусть кружится небосвод,
" Давай с тобой помолчим?"
Плывя по просторам вод!
Прими, дорогая и знай,
Ты счастье моё и свет.
И если есть земной рай,
То счастья другого нет!!!
Согреет улыбка твоя
И в стужу меня и в лёд..
И благословенна земля,
И все, кто на ней живёт...


Рецензии