Варвара с Павлом это точно чудо!

Варвара с Павлом это точно чудо!
Какой она явила нам заклон
Я неудачи отмечать не буду
Но виноват во всём конечно Он!

А музыка подобрана на диво!
Душа на струнный бор отозвалась
Она катала сказочно красиво
Он нёс её как настоящий князь

О, Господи! Одна такая пара!
Сорваться б в лес! К полянке. На каток!
И спеть о них им песню под гитару
Нет, не прокат! А просто кипяток!


Рецензии