Химера

Не спасёт в пустыне глас,
Не поможет вера...
Надвигается на нас
Страшная химера.
Не рассчитываем мы
На слепую милость.
Той химере из потьмы
Имя - справедливость !
Беспощадная она,
Клацает зубами.
А кому придет хана -
Догадайтесь сами.
По заслугам всем воздаст.
Но проблема гложет:
Пожирает всякий раз
Невиновных тоже


Рецензии