Чистая совесть

Ты всё решила за нас
Продаешь пустые надежды
Холодный расчёт, без прекрас
Прогнившая насквозь, душа калека

Я пытался тебя любить
Дарил тебе небо, сердце и чувства
Ты предпочла всё убить
И встанешь ты пред Отцом
В руках твоих, ломпадка будет пусто

Отмою кровавые одежды
Больше не имея мечты
Буду жить, ползти как прежде
Спасибо тебе, что убить смогла ты

Обманывать себя придёться
Ложные цели придумывать
Но знаешь, огонь всё ещё бьёться
И даже сатане, душу мою не выменять


Рецензии