Там, в глубине твоей души...

Там, в глубине твоей души
Есть удивительная жизнь:
В ней много радости, тепла,
Когда судьба к тебе мила…
В ней много горя и обид,
Когда твой день судьбой побит…
В ней есть уныние и грусть,
Они всё вторят: “Ну и пусть!..”
В ней много счастья, много слов:
Там правит Господа любовь…
Там, в самой сердца глубине
Есть только “да”, совсем нет “нет”…
Не веришь?.. Всё-таки спустись!..
Найдёшь в душе иную жизнь!..


Рецензии