Где-то там, за горизонтом...

Где-то там, за горизонтом,
Где-то между облаков,
Меж закатом и восходом
Есть смиренье и покой…

Я гляжу, хочу увидеть,
Сколько мне ещё идти
Сквозь преграды и обиды,
Что мешают на пути…

Я гляжу, и там за лесом
Солнце машет мне рукой…
Я шагаю за ним следом,
Предвкушая, что легко

Перепрыгну я преграды
И обиды отпущу…
Я светить, как солнце, рада,
Я ведь этого хочу!..

Я хочу лететь по жизни,
Вдохновение обняв…
Я хочу наполнить смыслом
Каждый миг, себя поняв…

И не там, за горизонтом,
Вижу я теперь покой…
Счастье в сердце, рядом с Богом,
И оно всегда со мной…


Рецензии