Водила

На солнцем выжженной дороге
Стоял с боеприпасами КамАЗ.
Мальчишка,молодой,совсем зелёный.
Менял запаску уж в который раз.

Опять баллон пробили басурманы
Запаска вся в затычках словно еж
Сбивая руки в кровь спешит мальчишка.
Его такой проблемой не возьмёшь

Уже не первый месяц он в строю
С машиной он практически родной.
Не раз его КамАЗ спасал в бою
 Ещё не много и ему домой.

Успеть бы хоть ему до темноты
Свою колонну надо догонять.
Пока светло смеются все вокруг
А ночью могут тут же расстрелять

А дома мамка,бятя и сестра
Переживают и конечно ждут
Он их никак не может подвести
 И не оставит тело свое тут.

На месте колесо,взревел мотор
И верный друг КамАЗ его понес
Боеприпасы он доставит в срок
Колонну он догонит не вопрос.


Рецензии