Я слушаю музыку ветра...

Я слушаю музыку ветра,
Я слушаю шёпот Небес…
Я знаю, что Бог мне ответит,
Я знаю, что нет жизни без

Его милосердной поддержки,
Его многоликой любви…
Не хочется, чтобы, как прежде…
А хочется рядом с Ним быть…

Я вижу сияние солнца,
Я вижу слезинки дождя…
Я знаю, что в сердце вернётся
Моё пониманье себя…

Когда постигаешь природу
Божественной чистой души,
Всевышний дарует свободу,
Даёт мне осознанно жить…

Я слушаю музыку судеб,
Я вижу ход жизни моей…
Я знаю: Господь не осудит,
Поможет стать лучше, мудрей…

С Ним вместе шагаю я к свету,
За мною шагают друзья…
Я слушаю музыку ветра…
Я слушаю шёпот дождя…


Рецензии