***

Мне хочется уснуть и не проснуться
Наврят ли, смогу я еще,  улыбнуться.

Вы не видели мою настоящую улыбку,
Все мои эмоции это фальшивка.

Ошибка в тетрадке, как серая клякса
Ты хочешь стереть, но забыл дома ластик.
По моему, могу я сравнится с помаркой
А с чем же еще...
Со льдом или с тряпкой?

Опять начинается это игра
Увидеть твой блеф, под очками, фигня.
Я поставила все, в надежде на выигрыш
Но все потеряла и это мой финиш.

Вышла лишь  жалость и ушло желание бится
Меня нельзя сравнить с львицей
Я просто ненужный рубль в кармане
Меня подкидывают и бросают,
В надежде на то что кому то я нужен,
Тобою убит я и ветром простужен.


Рецензии