Будь Сильным

Иди вперёд и не сдавайся,
к мечте и цели, по прямой,
и не смотри назад, не нужно,
ты береги в душе покой,
ты духом никогда не падай,
добро с любовью отдавай,
тебе награда будет с неба,
всех терпеливых любит Бог,
в кулак сожми всю силу воли,
бывает трудно, ты борись,
и до последнего ты вздоха,
всю человечность Сохрани!


Рецензии