С днём рождения! Каждый миг Жизни - Есть Откровени

С днём рождения!
Каждый миг Жизни -
Есть Откровение
Скрытая тайной, от пристальных глаз,
Лишь Любящий Сердцем увидит Наказ:

Счастливо Жить,
Любовь, Радость нести,
Делами своими писать дивны повести,
В Чудеса Верить, Мечтать, воплощать,
Чаяния детства всегда оживлять.

И наслаждаться сказкой внутри,
Чтобы в Благости жили все из семьи!
Коль внутри Солнце всех греет всегда,
Промелькнут в радости дни и года!

* * *


Рецензии