***

Нерастраченное распирает,
Давит, выхода шумно ища.
Нетерпением переполняет
И мешает свободно дышать.

Мне бы только вдохнуть полной грудью,
Крикнуть, чтоб зазвенело в ушах.
Как же всё таки это трудно!
Промолчать, когда плачет душа!


Рецензии