Заблуждения

Трудности, боль - это все ерунда,
Жизнь такая непростая игра,
Кости кидаешь на кон каждый день,
Решаешь, человек ты или олень!

Выбор приходиться делать всегда,
Проблемы и стресс убивают тебя,
Хочется все забыть - отдохнуть,
Воздухом свежим грудью вздохнуть!

В небо взглянуть и увидеть закат,
Позже созвездия, звезд миллиард,
Метеоров падение и рождение планет,
Космос зовет, а где же ответ?

Люди - Божьи создания,
Мы так малы, не знаем еще ни о чем,
Труды, гипотезы и мысли  ученых людей,
А остальное быль прожитых дней.

Законы Вселенной нам познать не дано,
Все под грифом секретно, но известно давно,
Пора нам сказать, то, что все уже должны знать,
Наш мир не сказка, вы должны понимать!

Если нервы вам не нужны,
Живите спокойно узнаете вы,
Что в мире творится на Первом канале,
Потом канал “Россия” нажали,

Увидели новое что-то, вот это да!
Дальше включайте Муз-Тв, господа!
Там вам артисты отлично споют,
Расскажут про шоу-бизнес, наврут!

Сыграют на скрипке и на гитаре,
Вокал вы услышите, какой не слыхали,
Вот и выполнен дневной план,
Пиво попил и лег на диван!

Ночь пролетит, а завтра опять,
Колесо жизни будем вращать!
Жизнь не легка, но и не дерьмо,
Смотрим сейчас неплохое кино...

Ну, а вокруг информационный бред,
Боже, спаси Россию от бед!


08.07.2023 г.


Рецензии