уходя...

мне нет охоты думать о мечтах,
которые кошмаром обратились.
но проку нет в обиде и слезах,
из-за того, что обманув,
чуть не сгубили...

мне как и многим в этой жизни нелегко,
но я тяну как вол упорно дальше лямку.
и как заверили: мне больше повезло,
поскольку ем, витая в небе, божью манку...

мне верить хочется в случайное добро,
не ради выгоды,
а просто из участья.
и что закончится в итоге всё легко,
и уходя, момент наступит счастья...

9 ноября 2023 20:45 *D


Рецензии