Каркающий соловей

когда не станет вдруг тебя,
со мною вряд ли что случится,
но троллил точно уж тогда
узнаю, сдохнет если птица...

однажды смолкший соловей,
вороной каркая на ветке,
стращая маленьких детей,
быть может в гроб возьмёт их бедки...

9 ноября 2023 15:23 *D


Рецензии