Маэстро

Плачет синтезатор  одиноко:
Студия давно тоской молчит;
Ведь Маэстро далеко далёко-
В небе белым ангелом летит.

Год уже звучат иначе песни:
И никак не успокоить розы;
Умоляю Кузенька воскресни!
Растопи навеки наши слёзы.

Как на землю Кузя полетишь:
Забери с собой ты Шатунова;
Об одном молю меня услышь-
Буду рада вас увидеть снова...


Рецензии