Мы ищем, чтобы потерять

Мы ищем, чтобы потерять
И не ценить, когда имеем,
Но привязавшись - отпускать..
И сдаться вдруг, как одолеем.

Возненавидев - полюбить,
Тотчас любя, стреляя ядом,
Быть преданным, но изменить,
Предав себя и тех кто рядом.

Тоской поверженным - скучать,
Борясь с неистовой гордыней.
За месть свою себя прощать,
И лгать, крестясь перед светыней.

Уйти, без смысла и причин,
Исчезнуть больно, на полвека!
Укрывшись сотнями личин,
Увы - природа человека.


Рецензии