ОНА Наших встреч перекрёсток

Улетела панама
В ошалелую ширь.
И принёс ветер драму –
Хоть готовь нашатырь!

Август друга увозит
К водопадам из звёзд!
От берёзы к берёзе
Я мечусь среди слёз.

Хвоя россыпью острой
На сосновом сучке.
Наших встреч перекрёсток
Тонет в звёздном песке…

Уж сентябрь волоокий
Влагой душу поит -
Дождик брызжет на щёки,
И на косы мои.

Ни письма, ни открытки,
Ни звонка, ни словца.
Только ветер калитку
Шевелит без конца…

           09.11.2023 г.


Рецензии