Ноябрьские сны

Повсюду идут проливные дожди,
Бегут по дорогам бурлящей рекой.
Остался твой взгляд далеко позади,
Зовущий к вершинам, что не покорил ...

Мой дом одиноко, в молчании застыл,
Звучит упоительно, песнь тишины.
Сгорают в ночи до утра не дожив,
Детали несвязных, обрывочных снов...

За тучами спрятался горизонт,
Там огнем дышит, и стонет дракон,
Тёмной завесой, закрыт его кров,
В сердце своём он любовь бережёт...

Мрачные краски осеннего дня,
Великолепны для крепкого сна,
Верится в сказки в часы ноября,
Много чудес в этом мире большом...


 
         


Рецензии