Вы верите в Бога в душе?!

Вы верите в Бога в душе?!
Хорошая очень занятие -
Любить - не конкретно,
а вообще...
Как отвлеч;нное, в целом,
понятие...

В сердце всегда "благодать"!
И с совестью очень удобно...
В храме, опять же, бывать,
можно с натяжкой
"условной"...

Из Библии строчку прочёл,
подумал о чём то высоком...
Любит Господь меня, мол 
всякого...
Даже с пороком!

Главное сердцем принять...
И умиляться в подушку,
себе запланировав - дать,
на завтра, кому-то "полушку"...

Чего на коленях просить?
Ты же с Богом
в "душевном контакте"...
Богу в сердце, достаточно - быть!
И молиться удобней в кровати...

И вообще, ты давно уж знаток,
каждой фразы
в Священном Писании!
Ты и сам, захотел б, если - мог,
проповедовать "высшее знанье"...

Зачем тебе слушать "попо'в"?
И святые такие же люди...
Ты же, морально готов,
к жизни загробной по сути...

Бог тебя примет, ведь, в Рай!
А как не принять!
Ты ж хороший!
Ты ж Библию всю, почетай,
исследовал сердцем дотошно.. .

Вы верите в Бога в душе?!
Хорошая очень занятие -
Любить - не конкретно,
а вообще...
Как отвлеч;нное, в целом,
понятие...
(9.11.2023)


Рецензии