пробуди

Пробуди во мне пробуди
Все что я позабыть хотела
От чего тепло так в груди
И порою так тесно в теле

Растопи мою строгость
Прошу сумей выстоять
Мы найдём невесомость
Нам бы заново выстроить

Только не торопи нежен будь
От любой твой резкости я сбегу
Ты смотри нараспашку грудь
Но терзать не позволю ее берегу

Ты так хочешь попасть в мою суть
Твои стрелы бессильны все мимо
Я прозрачна для них отнюдь
Любить хочешь люби… красиво.


Рецензии