Хочешь буду твоим Д...

Ты же знаешь о том что хочу от тебя
так давай же с тобой не терять время зря

я могу быть твоим басистом
чтоб басистые звуки издавать поутру
или кивином голосистым
и голосистыми звуками бить по нутру

хочешь буду твоим гитаристом
чтобы дергать тебя за струны души
а хочешь буду твоим пианистом
что бы клавиши рук твоих гладить в тиши

хочешь стану твоим гондольером
чтоб в гондолу твою заплывать по ночам
хочешь буду твоим модельером
чтоб измерить тебя от носков до плеча
------------------------------

а хочешь будешь моим педагогом
чтобы в нужное русло меня направлять
а я буду твоим ван гогом
в антураж,в пост модерн на тебе рисовать

а хочешь буду твоей мобилой
чтоб в меня говорила ты еле дыша
а хочешь стану твоим дибилом
чтобы Стерву в тебе убить навсегда...  Да


Рецензии