Лавровый экзистенциальный этюд

Ой пля писец нах пля ух
Как уносит то в выси
Точто выращено для тебяу
Никому не попадёт зри

Котята жуют чуть лавру
Всё что хозяин то они
Вырастут бычки му
Котякогтиточки

Дождь идёт то не идёт
Всё по расписанию
Небесная дождь
Постраданию

А иначе как
Вдохновение ах
Не пострадаешь не
И ничего гениального

Дождь символически то
Душевные переживания о
Так происходит экстатическое
Что ни на есть мета-проживание

Всё происходящее что ни на есть вящее
Реальность некую как то преображающее
Дождь стих только изредка капли отчётливо
Это после дождя автопати синкопой расчётливо


Рецензии