Вера. Мой экспромт

Рецензия на «В е р а» (Вячеслав Хомич)

«Любовь, наверное, сама
За все в ответе -
Дорогой мудрости
Она меня ведет.»

Да, Вячеслав, ведет нас
Любовь Творца, Который
из праха создал Адама,

а через него и всех нас!
С Великой Любовью
создан каждый человек:
неважно: признает он это или нет!

Это удивительно и превосходно:
каждый из нас бог, шедевр:
двух одинаковых людей нет!
Но, кто Творцу Славу воздает?

В основном на себя надеется человек!
От Творца хочет сбежать,
как будто Его и нет!

Ложь и обман посеял среди людей сатана,
за «Душу каждую идет духовная война»
есть на страничке у меня...

В этом ничего нового нет:
в Священном Писании найдете ответ!

Спаситель на Голгофском кресте
Любовь на деле доказал,
когда был распят за каждого из нас!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   29.10.2020 23:44   •   Заявить о нарушении

Большое спасибо, Любовь, за Ваш теплый отзыв на этот стих!

С уважением и благодарностью, Святослав.

Вячеслав Хомич   31.10.2020 01:41   Заявить о нарушении

Благодарю, Святослав или Вячеслав!
Ваше имя связано с Божьей Славой!
Оно в Книге Жизни записано: узнали?

Ведь, когда человек кается
и Иисуса в сердце принимает,
ангелы и святые на Небе ликуют:
человек от зла вернулся к Добру!

Я Вам светлого желаю:
Творца и Спасителя познайте
и со всеми святыми будете в Раю!

Любовь Богданова 4   31.10.2020 08:53   Заявить о нарушении



В е р а

Вячеслав Хомич

   Я верю в возрождение
            Любви.
   И каждый день
            Ее прихода ожидаю.
   О, Муза!   
            Имя Дамы назови,
   В любви которой, -
            Искренне растаю.
   Я ностальгирую давно
            По Милой Леди,
   Но торопить я не могу
            Ее приход:
   Любовь, наверное, сама
            За все в ответе -
   Дорогой мудрости
            Она меня ведет.

© Copyright: Вячеслав Хомич, 2020
Свидетельство о публикации №120102200545


Рецензии