Тень

Тень моя давно не плачет,
Ходит бледная по кругу,
По земле волочит руку,
Ничего собой не прячет,
Все пылинки сквозь видны.
Переломаны колени
У моей несчастной тени
На неровностях стены.
Ничего она не хочет,
Смотрит стёртыми очами
И с последними лучами
Исчезает в тёмной ночи.


Рецензии