Дзадзен - это...

Дзадзен - это любовь.
Дзадзен - это good night.
Когда тебя никто не трогает.
Не страдай, не страдай.

И я пью свой горячий чай.
И наблюдаю.
Когда всё это закончится...
Боже, когда же

Это всё закончится?
Дзадзен и этот вечер.
Темнеет. 16:49.
Дзадзен. Yesterday.


Рецензии