Я говорю с тобой без слов

Я говорю без слов, внутри себя.
Слова тихи, я ощущаю громче.
Сравнить, что чувствую ни с чем нельзя,
Поэтому живу все больше молча.

Рассказываю обо всем, что вижу,
О чем шептания слышны.
Неслышным точно не обижу,
Неслышное, оно как сны.

Вот счастье, говорить на расстоянии
Без слов, так ясно излагать.
Не быть в тоскующем молчании,
Ответа никогда не ждать.


Рецензии