В мир собственных фантазий окунаюсь

В мир собственных фантазий окунаюсь
И воплощаю в жизнь свою мечту.
Отныне больше я не сомневаюсь
И не отдам родную никому!

Упорный труд препятствия растопит,
Огонь внутри к удаче приведёт,
Желанье страстное Души порыв торопит,
И вера в дело силы придаёт.

2018.


Рецензии